KaRa (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
immer wieder ein toller Urlaub

In diesem Hotel wird man freundlich aufgenommen. Man ist direkt an einem wunderschönen Sandstrand und findet alles was zu einem perfekten Urlaub gehört in unmittelbarer Nähe.

• Das Zimmer ist sehr sauber, die Betten sind super bequem und dank Klimaanlage bleibt es auch an den heißesten Tagen angenehm. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Egal ob Frühstück, Mittag, Abend. Es erwartet einen immer ein reich gefülltes und abwechslungsreiches Buffet bei dem man auch gerne einen Nachschlag holen will. Angefangen bei einer großen Auswahl an warmen Gerichten und Salaten bis hin zu Nachspeisen wie Kuchen, Obst und Eis. Auch hier blieben keine Wünsche offen.

• Das Personal ist super freundlich und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Alle Fragen wurden beantwortet und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Da der Service uns so überzeugt sind wir schon das zweite Mal hier und planen bereits unseren dritten Besuch.

• Alles notwendige bekommt man in den Supermärkten auf der anderen Straßenseite. Dank einer Unterführung direkt vor dem Hotel wird einem der Weg dorthin auch angenehm gestaltet. Für private Unternehmungen konnten wir hier auch bequem ein Auto mieten und es gibt mehrere Möglichkeiten geführte Ausflüge zu buchen.

Ausflugsziele hatten wir mehr als genug, da die Gegend einfach so viel bietet. Im Hotel gab es einige Eventabende direkt am Strand und in der angrenzenden Straße ist auch immer etwas geboten. So hat man die Wahl ob man lieber Ruhe oder ein Unterhaltungsprogramm genießt. Die Poolanlage haben wir nur genutzt wenn der Wellengang im Meer zu stark wurde, was eher selten der Fall war.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:KaRa

Liebe Kara, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mehr gibt es nicht zu sagen und ich gebe das Lob gerne an das Personal weiter. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Freundliche Grüße Athina Verg Qualitätsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage