Sehr schön gelegen in einer nett angelegten Anlage. Strandurlaub pur - ein Mietwagen ist angebracht für weitere Aktivitäten. Sehr empfehlenswert für Ruhe suchende Menschen und Wanderer. Für Kinderbetreuung ungeeignet und für Leute die viel Unterhaltung wünschen auch nicht. Für jeden Topf gibt es halt die passende Deckel.
Guter Zustand, Kühlschrank, gut funktionierte kostenlose Wlan, Fernsehen mit u.a. ARD und ZDF, Safe ( allerdings gegen 3 €/Tag Gebühr), Badezimmer gut. allerdings nicht für Gäste, die eine ebenerdige Dusche wünschen oder benötigen. Wir hatten DZ mit Meerblick: herrlich.
Wir buchten Halbpension. Mit dem Essen,. alles bestens. Wer hier meckert, den kann man nicht helfen. Zu Hause hat man nie und nimmer so eine Vielfalt und Auswahl. Nur die Weinpreisen sind viel zu teuer.. so dass kaum eine bestellt. Das ist eine vertriebliche schlechte Kalkulation: 15 Euro Gewinn pro Flasche von 1 verkaufte Flasche ist schlechte als " nur" 5 Euro Gewinn pro Flasche , aber denn von 10 verkauften Flaschen. Da könnte das Management darüber nachdenken. Auch enttäuschend: Abendgarderobe wird nicht übertrieben gewünscht. Nur eine lange Hose und nettes Hemd für Männer. Leider kommen dann zu viele ( grundsätzlich nur die Deutsche ) Männer in Flip-Flops und Badehose. Aber hier ist wieder das Management gefragt. Sie sollen diese Leute einfach wieder wegschicken zum umziehen.
gar nichts zu beanstanden.
Super Sandstrand direkt hinten raus an der Anlage. Für Wanderungen auch gut geeignet, dann nur mit Mietwagen. Kein " Entertainment" hier ... aber das wollten wir nicht. Daher super ruhig. Es gibt in ein Paar Nachbarhotels schon abendlichen Veranstaltungen, zu Fuss erreichbar, wenn man möchte.
Es ist unfair hier das Freizeitangebot zu bewerten, weil das Hotel in allen Unterlagen und Katalogen, keine grosse Angebot verspricht. Es ist eine ruhige Hotel ohne grosse Ramtatazz. Wer denn Sport, Fitness, Wellness, organisierte Spiele, Kinderbetreuung, Abendtanz, usw. usw wünscht, der sollte die Katalogen richtig lesen und andere Hotels buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | John |
Lieber John, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um unser Hotel zu bewerten und es freut uns, dass ihr hier einen schoenen Urlaub erlebt habt. Wir bemuehen uns immer den Standard zu verbessern und wir werden deine Kritikpunkte beruecksichtigen. Viele Gruesse Delfina Beach Management