Hotel ist grds. in Ordnung, Personal sehr freundlich und bemüht, Essen ist sehr gut, allerdings besser nicht dieses Hotel buchen, wenn man sich erholen will. Jeden Abend entweder vom Hotel oder vom Nachbarhotel lautstarke musikalische Veranstaltungen bis spät in die Nacht. Die Zimmer sind extrem hellhörig, man hört alles von den Zimmern dund daneben. Da kann man den Verkehrswert von der benachbarten Schnellstraße fast schon vernachlässigen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Reinhard, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob an unser freundliches Personal sowie unsere Küche – das freut uns sehr! Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht als erholsam empfunden haben. Unser Haus zählt tatsächlich zu den ruhigsten und am weitläufigsten gestalteten Resorts der Region – mit großzügigen Gartenanlagen und viel Abstand zwischen den Gebäuden, um unseren Gästen Entspannung zu ermöglichen. Leider ist es für uns unfair und schade, wenn wir erst nach der Abreise von Unannehmlichkeiten erfahren. Hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts informiert, hätten wir selbstverständlich sofort reagiert und Ihnen – beispielsweise durch einen Zimmerwechsel – helfen können, Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Wir hoffen dennoch, dass Sie einige schöne Erinnerungen mitgenommen haben, und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von der ruhigen Seite unseres Resorts überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager