Ein wunderbares, wunderschönes Hotel inmitten vom weißen Gebirge auf Kreta ❤️ sehr schöne Anlage mit Hauptgebäude und verschiedenen Häusern, mit privaten Pool, wir waren von der Herzlichen Begrüßung sofort in einem schönen Bann gezogen worden 👌😍☀️ man kann vom H
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer, wo uns der liebe Aladin am ersten Tag gebracht hat und uns durch seine fröhliche Art alles erklärt hat 😀 das Zimmer ist gut und sauber gewesen ein schönes Bad mit Dusche, und ein gemütliches Bett sowie ein schöner Balkon ☕ Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden und Cafe wird immer bereitgelegt 🙏🌞
Das Essen ist der Kracher, und so eine Vielfalt haben wir vor allem beim Abendessen noch nicht gehabt, 👌👌 auch das Frühstück ist reichlich an Auswahl und Angebot, Kaffee wird an den Tisch serviert.👌 Ein großes Lob an den Koch und sein Team für dass super Essen, der Koch begrüßt seine Gas oft selbst und fragt nach Wünschen 😍 so herrlich, auch die Frauen vom Zimmer Service sind ganz freundlich und sehr fleißig 🙏
Der Service ist ausgesprochen herzlich und lieb, das Kellner Team zum Frühstück und Abendessen ist mit vollem Herzen dabei und immer flink und freundlich und lustig drauf, auch an der Rezeption wurden wir herzlich betreut und die Zimmerverlängerung wurde uns erfüllt, was nicht immer möglich ist, so das wir den letzten Tag im Hotel noch einmal richtig genießen konnten. Danke 😘
Das Hotel liegt inmitten vom weißen Gebirge, es liegt an einer Hauptstraße, die aber noch einmal von einer Nebenstraße unterbrochen wird, in der Anlage und im Hotel merkt man von der viel befahrenen Straße nichts mehr.die Umgebung ist lebhaft viele Hotels und Einkaufsmöglichkeiten, auch andere schöne Orte wie geogiopolis ist in der Nähe 🏝️👍wir sind am Vormittag angekommen mit dem Auto und sogleich kam Aladin strahlend uns entgegen und hat uns die Koffer abgenommen,und uns ins Hotel geführt 🍀 wir wurden übrigens mit einem Begrüßung Getränk empfangen in einer gemütlichen Lounge, was gleich Urlaubs Freude bringt 😍
Haben wir selbst im Hotel nicht genutzt, da wir viel mit dem Auto unterwegs waren um die schöne Insel zu erkunden 😊🏝️🍀❤️ und dann natürlich an den wunderschönen Strand des Hotels zu verweilen und zu entspannen, was man an diesem Strand definitiv kann 🙏🏝️👣
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tobias und Iris |
Liebe Tobias, liebe Iris, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hervorragende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unserem Service, dem Essen, den Zimmern und der Gastfreundschaft unseres Teams so zufrieden waren. Ihre Anerkennung ist für uns die schönste Belohnung und Motivation, weiterhin mit viel Herz und Engagement unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserer „Oase der Lebensfreude“ auf Kreta begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin