Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Prima Anlage mit schlechter Küche

Gute Lage dicht zum Strand Mängel in der Kommunikation Personlorganisation verbesserungsbedürftig gute gesundheitsangebot

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Zu viel Geschmack und Qualität und Präsentation sehr gewöhnungsbedürftig

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ja

• Schlecht

Haisbacken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns recht herzlich fuer ihr Feedback und die Zeit, die sie sich dafuer genommen habe. Auch sind wir immer offen fuer Kritik, jedoch kann ich ihre Aussage nicht ganz verstehen, dass das Essen zu viel Geschmack hat. Unsere Gaeste haben mir in diesem Jahr nur Gutes ueber unser Essen berichtet und sind sehr begeistert. Unser gesamtes Team isst auch das gleiche Essen und es ist niemandem aufgefallen. Es waere schoen gewesen, wenn sie uns darauf angesprochen haetten, wo genau das Problem ist, denn wir nehmen uns jede Kritik sehr zu Herzen und versuchen immer unseren Qualitaetsstandard den Beduerfnissen unser Gaeste anzupassen, denn es ist uns wichtig, dass jeder einzelne Gast sich bei uns wohl und willkommen fuehlt und einen schoenen und erholsamen Urlaub bei uns verbringt. Nochmals ein herzliches Dankeschoen, dass sie unser Gast waren und wir wuerden uns sehr ueber einen weiteren Besuch freuen,dass sie uns die Chance geben, ihnen die kretische Gastfreundschaft naeher zu bringen und ihnen zu zeigen, dass wir uns immer verbessern wollen. Bis dahin bleiben sie gesund und alles Gute. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager

Offizielle Hotel Homepage