Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bert (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, sauberes Hotel in direkter Strandlage

Kleineres, ruhiges und gepflegtes Hotel aufgeteilt in ein Haupt- und 4 Nebengebäude in sehr guter Strandlage. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Badeurlaub.

• Die Zimmer und Suiten sind einfach eingerichtet aber sehr sauber und wurden wohl in den letzten Jahren renoviert. Die Betten sind bequem, Klimaanlage, Kühlschrank und Safe sind vorhanden.

• Das Frühstück ist sehr gut und lässt eigentlich keine Wünsche offen. Mittag- und Abendessen sind guter Durchschnitt, leider manchmal etwas kalt. Der Restaurantbereich ist - wie das übrige Hotel - sehr sauber und freundlich gestaltet, es besteht auch die Möglichkeit draußen zu essen. Die All Inklusive Getränke sind nicht gerade das Gelbe vom Ei, aber durchaus genießbar. Gemessen am Preis ist das jedoch alles in Ordnung!

• Gut
  • Kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort behoben, die Bedienungen sind meist freundlich. Die Zimmerreinigung und Ausstattung mit neuen Handtüchern erfolgte leider nur alle 2 Tage, zumindest hätten hier die Handtücher täglich gewechselt werden können, zumal pro Person nur 2 vorhanden waren. Handtüchern für den Strand gibt es als All Inklusive Leistung umsonst. Die Bedienung am Buffet und an der Bar erfolgte immer sehr zügig.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich nur einige kleine Geschäfte und Tavernen. Zum nächsten Ort mit größerem Angebot sind es ca. 4 km. Der schöne Strand befindet sich direkt hinter der Hotelanlage und ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Vorteil: Kein vorheriges Überqueren einer Straße erforderlich. Sonnenschirme und Liegen sind für All-Inklusive Gäste kostenlos, ebenso viele Getränke an der Strandbar. Auf Grund der Corona-Vorschriften musste die Zahl der Liegen reduziert werden, so dass sich ein frühzeitiges Erscheinen am Strand empfiehlt. Der Pool ist nicht spektakulär aber völlig ausreichend und gepflegt.

Tennisplatz, Beachvolleyballfeld sind vorhanden, ansonsten gab es - bis auf einen griechischen Abend - keine Animation, was auch völlig in Ordnung ist, denn so wurde der Aufenthalt ruhig und erholsam.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Bert

Lieber Bert, vielen herzlichen Dank fuer ihre ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass ihnen bei uns ihr Urlaub gefallen hat. Aufgrund des Covid 19 muessen wir ein Protokoll beachten , daher wurde leider die Animation sehr reduziert und auch der Zimmerservice aufgrund der Vorschriften geaendert. Jedoch haetten sie bei uns nachgefragt, haetten wir ihnen jederzeit frische Handtuecher geben koennen, den wir wollen, dass sich alle bei uns gut aufgehoben fuehlen. Wir danken ihnen fuer ihre Anregungen, den so koennen wir staendig unseren Standard verbessern und unsere Gaeste zufriedenstellen. Gern wuerden wir sie wieder in unserem Hotel begruessen. wir wuenschen Ihnen alles Gute und bleiben sie gesund. Mit freundlichen Gruessen Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage