Petra Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel mit sehr schlechtem Essen!!!

Schlecht

Ein schlichtes Hotel mit toller weitläufiger Gartenanlage hinten direkt am Meer,vorne verläuft eine stark befahrene Strasse!

• Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude gebucht und bekamen das Zimmer 303.Ging gar nicht!!!!Klein,extremer Strassenlärm und seeeeehr warm.Am nächsten Tag konnten wir ins Zimmer 112 wechseln,was viel größer und schön kühl war. Der Nachteil im Bad:die Scheibe auf der Wanne geht nur bis zur Hälfte.Daher mussten wir jeden Abend!!!,nach dem Duschen das Bad wischen weil es mehr oder weniger unter Wasser stand. Wenn man geräuschempfindlich ist besser ein Bungalowzimmer buchen.Im Hauptgebäude hört man in fast jedem Zimmer(ausser 112,die 2 daneben und die drei in den beiden Etagen darüber) entweder die Strasse oder die Zimmer liegen an der Poolbar,an der es bis mindestens 0Uhr recht lebhaft zugeht. Super Boxspringbetten mit zig Kissen.Wir haben sehr gut geschlafen!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ging leider gar nicht!!! 2 Wochen morgens zum Frühstück immer die 3 gleichen Sorten Wurst,Holländer Käse und Schafskäse.Nicht einmal hat das gewechselt! Spiegeleier waren oft keine mehr da und es dauerte lange bis neue kamen.In der 1.Woche nur Schlangengurken als Gemüse,in der 2.Woche auch Tomaten,die dann aber auch oft vergriffen waren. Mittags einigermaßen ok,wenn man davon absieht,dass alles sehr wenig gewürzt war. Abends:Ebenfalls alles so gut wie nicht gewürzt.Viel Fertigprodukte(Kroketten,Pommes,Erbsen,Möhren) Abends wurde oft im Speisesaal auf einer Platte gegrillt. Wenn man dann in den Saal kam,war dieser komplett verräuchert.Die Frikadellen wurden teilweise halb roh rausgegeben.Die Souflaki Spiesse sahen aus wie Pressfleisch. Wirklich leckeren gegrillten Fisch(ausser kleine Sardinen)gab es in den 2 Wochen nicht einmal!!! Auch die Salate waren sehr einfallslos.Immer 3 sehr seltsame Salate voller Mayonaise,die nie ein Mensch angerührt hat...die anderen auch fast immer dieselben Das Kuchenbuffet als Nachtisch total künstlich! Unter den Urlaubern war das schlechte Essen ein großes Thema! Auch die Weine und das Bier waren nicht wirklich lecker

• Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich,bemüht und aufmerksam. Besonders toll war Delia die in unseren 2 Wochen an der wunderschönen Strandbar gearbeitet hat. Immer ein Strahlen im Gesicht und den Laden voll im Griff!!!! Für uns wirklich herausragend!

• Chania (wunderschöne Stadt direkt am Hafen....unbedingt ansehen.....geht vom Hotel aus gut mit dem Bus,)als Flughafen nehmen!!!! Dann beträgt der Transfer eine gute Stunde.Am Hotel vorne eine Einkaufsstraße,Bars,Restaurants und etliche Anbieter,bei denen man schöne Ausflüge buchen kann.

• Sehr schlecht

Pro Woche 1 mal Sänger, 1 mal Dj und einmal Griechischer Tanz. Pool nichtssagend mit sehr wenig Liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022