Ulrike (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Strandurlaub

Frisch renoviert, schöne Zimmer, guter Service, direkte Strandlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, in der Umgebung gibt es kleine Supermärkte, Autovermietungen und regionale Anbieter für touristische Ausflüge. Auch die Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr ist dicht bei.

• Gut
  • Doppelzimmer mit Dusche und Balkon mit Meerblick - super schön! Wir haben sehr gut geschlafen, das Zimmer war immer sehr sauber. Einen Wasserkocher und einen Minikühlschrank hatten wir auch.

• Alles selbst gemacht, es war sehr lecker und ein toller Service. Wir hatten HP gebucht, die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung.

• Super freundlich, wir hatten ein kleines Problem mit der Halterung der Dusche, das wurde umgehend behoben.

• Direkte Strandlage, besser geht´s nicht. Und nicht zu viel Trubel. Leider ist die Fahrt von Flughafen Heraklion sehr weit und dauert ca. 2- 2,5 Stunden - das wussten wir aber vorher. Zum Kournas See und nach Georgioupoli kann man zu Fuß gehen oder einen Bus nutzen.

• Gut

Der Pool ist sehr schön, wir haben ihn allerdings nicht genutzt, genauso wie den Fitnessraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022