Kleines sauberes Hotel in einer Top-Strand Lage. Die Zimmerausstattung war für unsere Zwecke völlig ausreichend. Fliesend Deutsch wurde nur von einer sehr netten Mitarbeiterin an der Rezeption gesprochen welches der Sache aber keinen Abbruch tat, mit ein paar Brocken Englisch kam man auch ans Ziel. Das Personal freundlich und fleißig und immer nett ( auch in Stresssituationen) und manchmal griechisch :-)
Ausstattung der Zimmer war für den Urlaub ausreichend, viele deutsche TV-Programme zur Auswahl.
Durch Covid 19 manchmal etwas chaotisch. Die Auszeichnung der Speisen war mit VEGAN zu oberflächlich weil man ja auch nicht so recht in die Töpfe oder Warmhaltepfannen schauen könnte.
Alle unsere kleinen Wünsche wurden erfüllt.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 70 min und man sieht dabei schon viel von der Insel. In ca. 500 m Bushaltestelle . Stündliche Verbindungen nach Chania und Rethymno. Zum Kourna See oder Lappa geht's mit den Funtrain.
2x Disco und Folklore sind eher mager. Pool gut, es gab kein Gedränge :-)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, wir bedanken uns recht herzlich, dass sie sich nach ihrem Urlaub die Zeit fuer eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass sie einen schoenen Aufenthalt hatten und auch einige Ausfluege unternommen haben um die wunderschoene Insel besser kennen zu lernen. Auch danken wir fuer Ihre Anmerkungen, denn nur so erfahren wir, was sich unsere Gaeste wuenschen und sie geben uns Motivation, eine herausragende Servicequalitaet zu bieten. Das Animationsprogramm mussten wir dieses Jahr leider sehr reduzieren, da wir versuchen, den Anweisungen des Protokolls Covid 19 so gut wie moeglich zu folgen. Ihr Lob an das Personal gebe ich sehr gerne weiter. Nochmals vielen Dank fuer die Wahl unseres Hotels und wir wuerden uns freuen, sie in Zukunft auch wieder mit unserer kretischen Gastfreundschaft zu verwoehnen. Das Hotelmanangment