Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Gitti und Fredi(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner, ruhiger Erholungsurlaub im Herbst.

Die Hotelanlage war schön angelegt und gepflegt. Direkt an einem wunderschönen langen Sandstand. Das Hotel ist nicht so groß und überschaubar. Als Adulthotel war es für uns, älteres Paar, ideal.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer nach Westen ohne Meerblick. Das Bad ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen. Die Betten waren gut.

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig. Es gab mittags und abends Bufett mit großer Auswahl. Abends gab es immer griechische Spezialitäten. Atmosphäre war angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Von Chania waren wir mit dem Transferbus 1 Stunde unterwegs. Chania und Rethymon waren in kürzester Zeit erreichbar.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gitti und Fredi, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Team, die ruhige Atmosphäre im Restaurant sowie die große Auswahl am Buffet mit griechischen Spezialitäten genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere gepflegte Anlage und die direkte Lage am langen Sandstrand bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Badezimmer. Wir möchten unsere Gäste stets bestmöglich betreuen, daher führen wir jedes Jahr Auffrischungen und Renovierungsarbeiten im Hotel durch, um Komfort und Qualität kontinuierlich zu verbessern – so auch in diesem Jahr. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin