Ich würde nicht empfehlen hier All Inclusive zu buchen, weil das Essen wirklich nicht überzeugend ist. Außerdem ist uns sauer aufgestoßen, dass die Bar bereits um 23 Uhr schließt. Wer danach etwas trinken möchte schaut in die Röhre. Gerade wenn man mit Freunden reist und länger an der Bar sitzen bleiben möchte, nicht schön.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer waren gepflegt und sauber. Der Ausblick war auch sehr gut. Das einzige Manko an den Zimmern - Sie sind sehr hellhörig. Wir hatten leider das Pech, dass das Kind nebenan Pausenlos geschrien hat. Kann das Hotel nichts dafür, wahrscheinlich einfach Pech gehabt.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das dass Essen hier fast ausschließlich Positive Bewertungen hat, kann ich leider nicht verstehen. Es gab eigentlich fast täglich die gleichen Speisen, was gar nicht das Problem wäre, wenn die Gerichte geschmeckt hätten. Das Fleisch war extrem zäh, eigentlich alle Speisen waren kaum bis gar nicht gewürzt und so etwas wie Tzatziki an einem Griechischen Abend, in einem Griechischen Hotel sucht man vergeblich. Wir waren deshalb auch auswärts Essen - absolut kein Vergleich.
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war freundlich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist weitläufig und wunderschön. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gueste Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr Feedback und die Zeit bedanken, die Sie sich dafür genommen haben. Für Kritik sind wir immer offen, allerdings verstehe ich Ihre Aussage, dass das Essen keinen Geschmack hat, nicht ganz. Unsere Gäste haben mir dieses Jahr nur Gutes über unser Essen berichtet und sind ganz begeistert. Sie erwähnten auch, dass Sie keinen Tzatziki-Salat gesehen haben, das stimmt nicht. … Tzatziki gibt es zweimal täglich zum Mittag- und Abendessen. Jeden Tag!!! Das ist unmöglich, dass Sie das nicht gesehen haben … Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns gefragt hätten, warum das so ist, denn wir nehmen jede Kritik sehr ernst und versuchen stets unsere Qualitätsstandards den Bedürfnissen unserer Gäste anzupassen, denn es ist uns wichtig, dass sich jeder einzelne Gast wohl und willkommen fühlt und einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns hat. Wir danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit bezüglich des Strandes. Es stimmt. Es ist der Top-Strand der ganzen Gegend und auch Das All-Inclusive-Angebot an der Bar endet um 23 Uhr, da laut Gesetz in Griechenland ab dieser Uhrzeit die Nachtruhe beginnt. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihnen die kretische Gastfreundschaft näherzubringen und Ihnen zu zeigen, dass wir uns immer verbessern möchten. Bis dahin bleiben Sie gesund und alles Gute. Athina Verg Quality Manager Delfina hotels