Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, ausbaufähig

Sehr ruhiges Hotel wo man am Pool eine Stecknadel hätte fallen hören können. Für 4 Sterne aber leider gravierende Mängel wie kein warmes Wasser in der Dusche zur Stoßzeit kurz vor dem Abendessen, an den ersten beiden Tagen Warteschlange zum Essen obwohl die Zeit per „Brief“ vorgegeben wurde. Personal nett und freundlich,allerdings noch unerfahren, so schien es: Teilweise wurde der Teller abgeräumt wenn man noch kaute, und am nächsten Tag blieb er einfach stehen. Buffet abwechslungsreich, aber nicht für jeden Geschmack. Frühstück ohne Rührei….kenn ich anders. Insgesamt ein sehr ruhiger Ort zum Entspannen, mehr wird nicht geboten. Das Spa. Ist z.B. in einer Hütte außerhalb des Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die ruhige Atmosphäre unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die entspannte Umgebung positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre offenen Hinweise, da uns diese helfen, unsere Abläufe und unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Ihre Anmerkung zur Warmwasserversorgung haben wir aufmerksam geprüft. Einen generellen Zusammenhang mit bestimmten Tageszeiten konnten wir dabei nicht feststellen, dennoch nehmen wir jeden Hinweis dieser Art selbstverständlich ernst und gehen ihm sorgfältig nach. Auch Ihre Beobachtungen hinsichtlich des Service haben wir aufgenommen. Zu Saisonbeginn befindet sich ein Teil unseres Teams in einer intensiven Einarbeitungsphase, um unseren gewohnten Qualitätsstandard bestmöglich umzusetzen. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen stehen dabei stets im Mittelpunkt, und wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe weiter zu optimieren. Vielen Dank ebenso für Ihre Rückmeldung zu unserem Frühstücks- und Buffetangebot. Wir bieten täglich verschiedene Eiergerichte an und nehmen Ihre Anregung gerne auf, unser Show-Cooking künftig um zusätzliche Omelett- und Eieroptionen zu erweitern. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch künftig einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin