Schöne kleine Anlage, ruhig gelegen, mit tollem Strand und nettem Personal. Große Gartenanlage für alle die Ruhe im Urlaub suchen.
Wir hatten ein kostenfreis Upgrade auf ein Zimmer mit privatem Pool erhalten. Das Zimmer ist groß und geräumig und verfügt auch über Tisch und Stühle. Für die Kinder war ein teil des Raumes separat abgetrennt mit eigener Tür, was auf der einen Seite sehr schön ist, aber auf der anderen Seite dazu führt, dass im Elternteil dann kein Tageslicht mehr ist. Die Klimaanlage ist auch nur im Kinderteil (wir haben sie Klimaanlage nicht benötigt, aber im Hochsommer dürften die Kinder frieren und bei den Eltern bleibt es etwas wärmer. Das Zimmer verfügt über einen Kühlschrank, der Safe ist noch mit Schlüssel. Handtücher hatten wir immer genug und wurden täglich gewechselt, auch wurde täglich gereinigt. Die Sauberkeit war entsprechend der Gepflogenheiten gut.
Buffet war reichlich und für jeden was dabei. Auch unsere Tochter hat immer was vegetarisches gefunden. Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein dürfen und manchmal hätte etwas mehr Abwechslung gut getan. Die Snacks an der Poolbar beschränkten sich auf Obst und Sandwiches, was möglicherweise der aktuellen Situation geschuldet ist (ein Pizzaofen war nämlich vorhanden). Die Softgetränke kamen aus dem Automaten und schmeckten mal so oder so. Gut waren die Fruchtcocktails mit echten Fruchtsäften und eine Deko aus Zitrone oder Orange gab es auch immer. Auch schön die Verwendung von Mehrwegbechern aus Kunststoff, was viel Müll spart.
Service war immer gut gewesen. Die Teller wurden schnell abgeräumt und man bekam auch zügig seine Getränke serviert und konnte auch ohne Probleme nachbestellen. Auch wurden die Tische immer vollständig abgewischt :-)
Vom Flughafen Chania hat der Transfer gut 60 Minuten gedauert. Das Hotel liegt neben weiteren anderen Hotels etwas abseits der großen Städte. Gegenüber gibt es ein kleines Dorf wo man mal schlendern kann. Mit dem Mietwagen (haben wir bei Kavros gegenüber gemietet - Online reserviert, alles gute gelaufen) kommt man gut in die benachbarten größeren Städte und zur Südhälfte der Insel. Das Hotel hat einen sehr schönen Strand und fällt nur leicht zum Meer ab, sodass man noch viele Meter gut im Meer stehen kann, was gerade auch für Kinder sehr schön ist. Wenige hundert Meter nach links findet man ein kleines Riff im Wasser, wo man viele Fische beobachten kann.
Eine Animation oder ähnliches ist nicht mehr vorhanden, wurde auch vorher nicht versprochen und haben wir auch nicht vermisst. Abends gab es an einigen Tagen Musik. Der Tennisplatz ist betoniert aber nutzbar. Tischtennisplatte ist vorhanden, leider jedoch nicht mehr die Fußballtore, die auf einigen Bildern zu sehen sind. Schläger und Bälle kann man sich an der Rezeption ausleihen. Ein kleiner Fitnessraum mit Geräten ist auch vorhanden. Der Pool ist quadratisch und praktisch und der Kinderpool hat eine schöne Tiefe. Es gibt wenig Liegen am Pool! Dafür am Strand umso mehr, die jedoch nur bei AllInclusive kostenfrei sind - ein Schelm wer böses dabei denkt...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Naik |
Lieber Naik, vielen herzliche Dank fuer ihre ausfuehrliche und sehr gute Bewertung unserer Hotelanlage. Es ist schoen zu hoeren, dass ihnen ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und sie sich schoen erholen konnten. Wir wuerden uns sehr ueber einen weiteren Aufenthalt in unserem Hause freuen und wuenschen ihnen bis dahin alles Gute. Viele Gruesse Doreen Front Office Manager