Ein schönes, eher kleines Hotel mit toller gepflegter Anlage, freundlichem Personal und einem mega Strand direkt vor der Nase! Auch das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, es ist für jeden etwas dabei! Für einen ruhigen Strandurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet!
Unser Zimmer war eher niedrige Preiskategorie und deswegen klein aber fein! Alles drin was man braucht und sauber! Die Betten waren äußerst bequem!
Abwechslungsreiches Buffet, kein langes Anstehen, leere Behälter wurden sofort gegen frische getauscht! Fisch und Fleisch wurden direkt am Buffet frisch gebraten.
Das Personal ist immer sehr freundlich und herzlich!
Von Heraklion war der Transfer etwas länger, aber die Anreise lohnt sich!
Es gibt keine Animation im Hotel oder am Pool, was uns sehr gefallen hat!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Petra |
LIebe Petra, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns einen Ihrer schönsten Urlaube der letzten Jahre verbracht haben. Besonders Ihr Lob an unser herzliches Personal, die gemütlichen Zimmer und die gepflegte Anlage bedeutet uns viel. Schön, dass auch der direkte Strandzugang und das abwechslungsreiche Essen Ihren Aufenthalt rundum gelungen gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für einen entspannten Strandurlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager