Jennifer (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert..für jung und alt

Kleines aber feines Hotel. Befinden uns derzeit noch dort. Alle super freundlich vom Chef bis zur Reinigungsfrau. Top Service auf Sauberkeit wird sehr geachtet..waren davor immer in Riu Hotels doch dieses hier ist genauso Top..das Essen ist sehr gut..Prima um mal abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen..hier gilt der Gast ist König..

• Sehr sauber..werden gründlich gereinigt..ausreichend groß mit allem was man braucht..

• Frisch zubereitetes Essen..für jeden was dabei und abwechslungsreich..super freundlicher Koch mit lächeln im Gesicht

• Alle super freundlich..kein gestresste Personal..

• Transfer von Chania ca. 45 Minuten..Kleine Einkaufsmöglichkeiten gegenüber schnell durch einen Tunnel erreichbar..Busfahrpläne erhält man an der Rezeption..

Toller Strand sehr sauberes Meer und eine super Strandbar mit sehr netten Personal..

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung hier bei Holidaycheck und es freut uns sehr, dass sie Ihren Aufenthalt geniessen koennen und ausspannen. Wir wuenschen Ihnen weiterhin einen schoenen Urlaub in unserem Hause und freuen uns, dass sie unser Gast sind. Herzliche Gruesse Das Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage