Nikole(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel am sehr breiten Sandstrand.

Bei diesem schönen Hotel fällt es schwer einzelne Teile hervorzuheben. Es liegt am für uns schönsten Strandabschnitt. Unser Zimmer war sowohl von der Lage( seitlicher Meerblick), als auch von der Größe, Ausstattung und Sauberkeit super. Besonders schön ist die Freundlichkeit des Personals in ALLEN Bereichen. Dank der hervorragenden Küche haben wir immer im Hotel gegessen. Uns gefällt die überschaubare Größe. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel und freuen uns schon auf die Wiederholung.

• Service
  • Die Freundlichkeit vom Personal, vom Einchecken bis zum Auschecken war unbeschreiblich gut.

• Aktivitäten

Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Schöne Liegen vorhanden. Wer tagsüber Animation wünscht ist hier fehl am Platz.Wir fanden es herrlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Nikole, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom Check-in bis zum Check-out so gut betreut gefühlt haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres gesamten Teams geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter – das bedeutet uns wirklich viel. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Hotel in so vielen Bereichen gefallen hat: die Lage am Strand, Ihr Zimmer mit seitlichem Meerblick, die Sauberkeit sowie unsere überschaubare und angenehme Hotelgröße. Dass Sie auch unsere Küche so genossen haben und gerne im Hotel gegessen haben, freut unser Küchenteam ganz besonders. Auch Ihre Worte zur ruhigen Atmosphäre ohne Animation am Tag und zur gepflegten Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Viele unserer Gäste genießen genau diese entspannte und erholsame Atmosphäre. Es ist für uns das schönste Kompliment zu lesen, dass Sie bereits an Ihren nächsten Aufenthalt denken. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin