Bumblebee (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Erholung in einem kleinen, wunderbaren Hotel

Das Delfina Tropic Beach ist kleineres, tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre und super Personal. Die direkt Standlage mit feinem Sand und breiten und bequemen Liegen machen die Erholung perfekt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und private Pool. Perfekt. Die Zimmer sind groß, die Betten bequem, es gibt genügend Staufläche. Das Badezimmer war zweckmäßig mit einer großen, begehbaren Dusche.

• Die Essensauswahl zu den Mahlzeiten war außerordentlich gut, abwechslungsreich und schmackhaft. AI-Getränkeauswahl top. Es könnte ein paar mehr Sitzplätze auf der Terrasse geben.

• Das Personal war stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit und hat einen perfekten Service geboten.

• In ca. 300 m Entfernung gibt es einen großen Supermarkt, Tavernen und Souvenirläden. Chania ist auf jeden Fall einen Ausflug wert.

Abends gibt es Programm. Eigentlich nicht unser Ding, aber DJ Peter und Andreas sind wirklich sehr unterhaltsam. Ansonsten wird nicht viel angeboten, es gibt auch keine Animation. Für uns genau richtig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bumblebee