Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Timecatcher (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Timecatcher - Adults only

Chronologie Empfangsdame / Service Zimmer Hotelanlage Buffet Speiseraum Strandlage, Strandart Ortschaft Beginnend mit der deutschsprachigen Anna - einfach eine wundervolle und angenehmen Frau. Sehr zuvorkommend und immer ein Ohr offen. Durch Ihre Deutschand Erfahrung auch das Verständnis für deutsche Anforderungen. Zimmer, überschaulich, gute Klimananlage (leise), sehr kleines Bad (o. Fenster), Balkon und Minibar (laut). Hotelanlage, mehr als gepflegt, Flora und Fauna an der richtigen Stelle. Buffet ausreichend, in All-in Urlauben schon größere Buffets gehabt. Essensauswahl groß, aber nicht jedermanns Sache. Der Speiseraum ist sehr modern, nicht zu groß und von der akkustik super gemacht - kein lautes Mensa Feeling. Die Strandlage ist mehr als top, ausgezeichnet. Der private Abschnitt lohnt sich, allerdings kann man an den ein oder anderen Tagen Wasserschuhe gebrauchen, je nachdem wie der Wind steht werden entsprechen einige Steine angespült, aber nach wie vor nicht mit einem Steinstrand zu vergleichen! Der Strand ist sehr weitläufig nach links uns recht und eignet sich für tolle ausgiebige Spaziergänge, auch in der Mittagssonne. Sonnenliegen waren etwas sparsam vom Hotel aufgestellt, wer eine Liege wollte musste spätestens um 7:30 Uhr eine Liege am Strand reservieren - super deutsch eben und super nervig! Poolanlage im Hotel sehr gepflegt, Schwimmer und Nicht-Schwimmerbereich sinnvoll getrennt. Keine Rutschen für Kinder. Ich empfehle dieses Hotel auch nicht für Kinder, aufgrund vom Essen, vom Pool und evtl von der Zimmergröße her. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet, ein Kind dort angenehm zu duschen ist eher eine Qual - Bewertung aus der Sicht einer Tante ;) also als Mutter ist alles machbar. Zur Ortschaft, sehr klein, sehr überschaulich und kaum Möglichkeiten "tolle" Souvenirs einzukaufen. Das ein oder andere Cafe überrascht einen dann doch in der modernität, ebenso gibt es tolle kleine Tavernen, die Auswahl ist jedoch an einer Hand abzuzählen. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub! Wir weiblich 27 J. und männlich 31 J. sind sowas von zufrieden! Ein modernes Hotel auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Spaß, Spannung, Erholung und viele Möglichkeiten für Zweisamkeit. Gerne wieder. Danke Delfine Beach Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Timecatcher

Lieber Timecatcher, erst einmal vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns, dass sie einen schoenen Urlaub hatten und so zufrieden sind. Ihr grosses Lob werden wir gerne weitergeben. Bei den Zimmern bieten wir verschiedene Kategorien an, dementsprechend gibt es natuerlich auch verschiedene und groessere Zimmer, die auch fuer Familien mit Kindern geeignet sind. Sie haben Recht, unser Ort hat mehrere kleine Geschaefte, wo sie fuer jeden Bedarf etwas finden koennen. Die Staedte Rethymnon,18km und Chania,45km erreichen sie bequem mit dem Bus, wo sie noch eine groessere Auswahl an Geschaeften, Tavernen und Cafe's finden koennen. Die Insel ist so wuderschoen und bietet fuer Jeden etwas. Gern wuerden wir sie bald wieder bei uns begruessen und freuen uns schon jetzt auf ihren naechsten Besuch. Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage