Urlauber
Verreist als Freunde • Mai 2025
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel. Immer wieder eine großartige Zeit dort.

Es war wieder einmal ein großartiger Urlaub. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und es war mal wieder zu kurz.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein großes Zimmer was schön eingerichtet war. Es hat uns super gefallen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird auf alles geachtet und das Essen ist sehr vielfältig in der Auswahl. Man hat Landestypische Gerichte aber auch für jeden Geschmack etwas.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das ganze Personal im Hotel ist auf das Wohl der Gäste ausgerichtet. Sie sind super aufmerksam.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wird der Müll aufgesammelt und fachgerecht entsorgt. Sie achten sehr auf Nachhaltigkeit

Strand

Am Strand sind sehr bequeme Liegen mit dicken Polsterauflagen und einem Schirm für jeden Gast da.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Wir hatten ein Auto aber wenn man mit dem Shuttlebus Anreist kann man mit dem lokalen Linienbus in die größeren Städte fahren. Ansonsten gibt es auch noch eine kleine Bimmelbahn mit der man die Umgebung erkunden kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot und den aufmerksamen Service so geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin

Offizielle Hotel Homepage