Ruhiges Erwachsenenhotel mit wunderschönem Strand, gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein tolles, sauberes Zimmer mit privatem Pool. Das Essen war sehr gut. Der flach abfallende Sandstrand war wunderschön mit kristallklarem Wasser.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit eigenem Pool, Meerblick. Das Zimmer bot ausreichend Stauraum, um alles unterzubringen. Es wurde täglich gereinigt und war sehr sauber. Auch der Pool wurde täglich gereinigt.
Das Essen war außergewöhnlich gut. Es gab genügend Auswahl, alles war frisch und sehr schmackhaft. Besonders gut hat uns die Ecke mit den landestypischen Gerichten gefallen. Das Küchenpersonal hat immer wieder aufgefüllt und auch alles wieder schön hergerichtet, so dass es zu jeder Zeit sauber und ansprechend aussah.
Das Personal war überall sehr freundlich. Wir wurden direkt bei Ankunft freundlich begrüßt, bekamen einen Willkommensdrink und wurden direkt aufs Zimmer begleitet. Anschließend sind wir ins Restaurant, wo wir sofort vom Restaurantchef begrüßt wurden. Vor allem der Koch ist uns positiv aufgefallen. Er hat jeden Tag die Gäste im Restaurant begrüßt und sich mit ihnen unterhalten. So sieht man das anderswo selten. Lediglich einige Leute des Managements sind uns negativ aufgefallen, die abends immer an der Poolbar rumgelungert sind und es auch nicht für nötig hielten, ein Wort zu den Gäste zu sagen. Das kam schon sehr arrogant rüber und wirft kein gutes Bild auf das sonst so schöne Hotel.
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel ist sehr lang, wir haben 2,5 Stunden gebraucht. Vor dem Hotel gab es nicht sehr viele Geschäfte, aber einen großen Supermarkt. Bushaltestellen, um nach Chania oder Rethymnon zu fahren, waren wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Es gab einen Fitnessraum, den haben wir haben nicht genutzt. Der Pool war ausreichend groß, aber auch den haben wir nicht genutzt, da wir einen eigenen Pool hatten und auch am wunderschönen hoteleigenen Strand waren. Wir haben beobachtet, dass es zu jeder Zeit ausreichend Liegen am Pool und Strand gab. Entertainment gab es zum Glück kaum. Es gab hin und wieder DJ s, die sehr schlecht waren, ebenso wie die griechische Tanzgruppe. Da haben wir schon besseres erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Simone, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie unser Hotel für Ihren Sommerurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer mit privatem Pool und Meerblick, die Sauberkeit, unser Essen und selbstverständlich auch unseren wunderschönen Strand genießen konnten. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie durch das Verhalten einiger Mitglieder des Managements einen negativen Eindruck gewonnen haben. Unsere Philosophie ist es, dass alle Mitglieder unseres Teams – unabhängig von ihrer Position – die gleiche Freundlichkeit, Diskretion und den gleichen Respekt gegenüber unseren Gästen zeigen. Wir versichern Ihnen, dass wir diesem Punkt besondere Aufmerksamkeit schenken werden, damit auch die Präsenz der Hotelleitung dieselbe Herzlichkeit und Gastfreundschaft widerspiegelt wie das restliche Personal. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll und stellen für uns einen Ansporn dar, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch umfassenderes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Qualitätsmanagerin