Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel da mir die Menschen und das Hotel sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind superund ich habe sehr gut geschlafen. Wir hatten ein großes Zimmer. das sehr ruhig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen im Hotel ist Abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist was dabei. Allergiker können zu jeder zeit rücksprache mit der Küche halten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr gut geschult und immer bemüht das es den Gästen an nichts fehlt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es giebt viele regionale Produkte bei den Speisen . Der Strand und in der Anlage wird sehr auf sauberkeit geachtet. Am Strand stehen Mülltrennungs abfalleimer.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Einer der schönsten Strände der Insel. 5 Kilometer Sandstrand in einer Bucht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Wir waren in Chania und Rehtymnon die Altstädte besuchen. Auserdem waren wir mit dem Auto noch am Kournasee und sind auf die andere seite der Insel gefahren was sehr empfelenswert ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen und sowohl unser Hotel als auch unser Team so positiv hervorheben. Schön, dass Sie besonders den Strand, das abwechslungsreiche Essen und unsere Rücksichtnahme auf Allergiker zu schätzen wissen. Ihre Worte sind ein großes Lob und eine tolle Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Operations Manager