Ein sehr schönes kleines Hotel was sehr gut gelegen ist (Strandnähe). Der Strand gut gepflegt und schönen Liegen. Für All Inclusive Gäste sind die Liegen am Strand kostenfrei .
Wir hatten die Juniorsuite , das Zimmer war sehr schön gelegen und geräumig und sehr ruhig. Es sind kleine Gebäude mit dicken Wänden und nicht hellhörig. Die Fenster und Schiebetüren sind mit Mückengitter ausgestattet. Alles in allem Top.
Das Essen über Griechisch/ Italien und Deutsch war sehr gut und man hat immer was gefunden zum satt werden. Speisen wurden immer zügig nachgereicht. Die Organisation durch den Restaurantleiter war sehr gut und mit dem Chefkoch der immer die Mahlzeiten im Blick hatte war Top. Ein freundliches Hallo oder Kalimera und auch mit Handschlag beim Betreten und Verlassen des Restaurants ist selbstverständlich.
Das Personal super nett und freundlich, egal wem einem entgegen gekommen ist eine freundliche Begrüßung war selbstverständlich.
Das direkt am Strand gelegene Hotel ist gut zu erreichen und die Umgebung kann sehr gut mit dem Bus oder Auto erkundet werden.Geschäfte Restaurants und Autovermietungen sind in der Nähe und können fußläufig erreicht werden. Eine kleiner Zug der tägl. fährt kann man für einen Ausflug zum Süßwassersee nutzen. Der Transfer zum Hotel dauert etwa 1,5 - 2 Stunden. Bei uns war die Rückfahrt extrem lange 3 Stunden zum Flughafen Heraklion.
Was wir gesehen aber nicht genutzt haben sind Tennis, Tischtennis Fitnessraum ,daher keine Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Hans Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Hans Peter , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mehr gibt es nicht zu sagen und ich gebe das Lob gerne an das Personal weiter. Alles Gute für Sie und bleiben Sie gesund. Freundliche Grüße Athina Verg Qualitätsmanagerin