Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In kurz: Super nett, alles sauber, Klasse Lage. Als wir ankamen haben wir erstmal ein kostenloses Upgrade auf all inklusive bekommen (keine Ahnung ob es an der momentanen Situation liegt, denn es gibt mehrere delfina Hotels (einige im Moment geschlossen) und in dem wo wir ankamen, gibt es nur all in. Sehr zur Freude von uns :D ) Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber und sehr schön aufgeteilt, sodass man alles sehr gut und leicht erreichen kann. Vom Strand/Pool aus kann man direkt unten ins Hotel dort sind Toiletten und sogar eine Dusche (die dürften wir heute am Abreisetag nach dem Strandbesucjtsuch nochmals nutzen bzw würden darauf aufmerksam gemacht, ebenfalls durften wir nochmals Mittag essen.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr ordentlich, alles vorhanden was man benötigt

• Geschmack

Es gab morgends, mittags und abends Buffet was bin den Mitarbeitern auf den Teller gemacht wurde. Riesige Auswahl und leckere griechische Küche

Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich, wie auch das Personal beim Essen.

Der Pool ist wahrscheinlich etwa klein, aber da das Meer direkt vor der Tür liegt und einige Apartments auch ihren eigenen haben, ausreichend

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im September 2020
Vorname:Katha

Liebe Katha, wir bedanken uns von ganzem Herzen, dass sie sich die Zeit fuer ihr ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir ihnen einen traumhaften Urlaub bereiten konnten. Die Meinung unserer Gaeste ist die wichtigste Grundlage fuer unsere Motivation, eine herausragende Serviceleistung zu bieten und die Erwartungen unserer Gaeste stets zu uebertreffen. Gern wuerden wir Sie bald wieder in unserem Haus begruessen und freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch. Viele Gruesse Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage