JM (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Startschwierigkeiten

Gepflegtes Hotel, ansprechende Architektur. Freundliches Personal. Gute Lage, schöner Strand. Geeignet für individuelle Ausflüge durch Busanbindung

• Zimmerwechsel nötig, da Zimmer ungeeignet für 3 Erwachsene. Management zeigte sich kulant, ermöglichte nach 3 Tagen Raumwechsel in ein helleres, größeres Zimmer. Qualität der Zimmer variiert.

• wenig Fisch, kaum Abwechslung, keine Highlights, Personal nett, aber überfordert, nicht geschult

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:JM

Lieber Gast, vielen Dank fuer ihre kurze Rueckmeldung bezueglich ihres Urlaubs in unserem schoenen Delfina Tropic Beach Hotel. Es freut uns, dass ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat und das freundliche Personal ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnte. Beim Essen versuchen wir immer den individuellen Wuenschen unserer Gaeste zu entsprechen und ich denke es ist fuer jeden etwas dabei, trotzdem sind wir immer fuer Anregungen gerne offen. Es war schoen, dass sie unsere Gaeste waren und gern wuerden wir sie wieder in unserem Hause begruessen. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation dept

Offizielle Hotel Homepage