Anja
Verreist als Freunde • Juni 2024
Was bedeutet Urlaub?

Die Vorstellungen über einen perfekten Urlaub sind sicherlich individuell unterschiedlich. Für mich bedeutet es, sich von der ersten Minute an willkommen zu fühlen. Es beginnt mit dem Service Mitarbeiter, der noch vor dem Eingang das Gepäck abnimmt und endet mit einer Tränen im Auge, wenn man Abschied nehmen muss. Man spürt sofort, wie stolz jeder Mitarbeiter auf diesen Arbeitsplatz ist und alle sind ständig bemüht, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen und eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Von der Reinigungskraft, die sich entschuldigt, dass es etwas länger gedauert hat, dass Zimmer blitzblank zu putzen und die Bettwäsche und Handtücher kunstvoll zu drapieren, über den Chefkoch, der nach jedem Lob strahlt und 10 cm größer wird, bis zum Manager, der immer kurz stehen bleibt, um Smalltalk zu halten und fragt, ob alles in Ordnung ist. Wenn ich hier in manchen Bewertungen Kritik über die Verpflegung lese frage ich mich ernsthaft, ob diese Menschen zu Hause täglich von einem Gourmet Koch bedient werden? Vermutlich nicht 🥴... ! Es ist ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Auch ich komme seit 1993 immer wieder hierher und nach wenigen Minuten des Aufenthaltes fällt aller Stress von mir ab und ich genieße einfach nur noch 😊. Sicher gibt es Hotels mit mehr Luxus, wo man von goldenen Tellern isst und vor jedem Schritt der rote Teppich ausgerollt wird. Das muss man aber auch bereit sein für den Urlaub zu investieren und die herzliche Atmosphäre an diesem Ort ist ohnehin unbezahlbar 😍. Daher hat der perfekte Urlaub für mich einen Namen "Delfina Tropic Beach"!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Größe. Sehr sauber. Hervorragende Matratzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schön präsentiere Speisen. Geschmacklich überdurchschnittlich. Sehr nette Bedienung im Restaurant und an den Bars.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wunderschöner breiter und länger Sandstrand. Sauberes Wasser super zum Baden. Sehr komfortable Liegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Anja

Liebe Anja , Auch ich möchte mich noch einmal für Ihre netten und weisen Worte bedanken, auch für die hervorragende Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns immer, wenn Sie sich wieder bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund! Viele Grüße Athina Verg Qualitätsmanagerin

Offizielle Hotel Homepage