Das Hotel liegt direkt am Strand und besteht aus einem Haupthaus und 4 Bungaloweinheiten, viele mit Familienzimmern. Der Weg zum Strand geht durch die gepflegte Gartenanlage mit Palmen gesäumt. 🌴
Wir hatten Familienzimmer. Die Betten waren sehr bequem. Es gab Wasserkocher mit Tassen und verschiedenen Teesorten. Die wurden täglich gesäubert, Bettwäsche mehrmals in der Woche gewechselt.
Das Buffet war stets wechselnd, sehr reichhaltig und äußerst schmackhaft.Die Auswahl war riesig . Ein ganz grosses Lob und Dankeschön an die gesamte Küchencrew!!!!!!!!!!
Das gesamte Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen fand man immer einen kompetenten Ansprechpartner.
Der Transfer vom Flughafen Heraklion dauert zwar etwas länger, man kann aber viele Eindrücke über die Landschaft sammeln. Es gibt eine gute Verkehrsanbidung. Busstationen nach Chania und Rethymnon sind in unmittelbarer Nähe.
Es gibt einen Spa Bereich, 1 Pool mit separaten Kinderpool, Volleyballfeld und einen kleinen Kinderspielplatz.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Angelika |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika, auch Ihnen ein riesiges Dankeschoen fuer den ausgezeichneten Rueckblick auf Ihre Urlaubstage hier im Delfina Tropic Beach und die lieben Worte, die sie fuer das gesamte Personl geschrieben haben. Ich gebe es natuerlich gerne weiter. Ich wuensche Euch einen schoenen Winter und passt auf Euch auf. Bis zum naechsten Mal. Herzliche Gruesse Doreen Bergmann reservation Manager