Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Wir möchten uns bedanken.

Gut

Ein Hotel mit schöner Anlage sowie freundlichen und motivierten Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde umgehend positiv reagiert. Verbesserungsbedarf besteht unserer Meinung nach in Bezug auf den Geschmack und Wärmeerhaltung entsprechender Mittags -und Abendspeisen. Wir waren schon oft in dieser Region und wurden auch in diesen anstrengenden Zeiten nicht enttäuscht. Wir möchten uns bedanken undempfehlen dieses Hotel weiter.

• Gut
  • Reinigung erfolgte umgehend auf Wunsch. Ausstattung zweckmäßig.

• Speiseangebot für uns ausreichend. Personal bemüht keine großen Wartezeiten entstehen zu lassen. Reserven gab es hinsichtlich der Wärmeerhaltung und des Geschmackes verschiedener Mittags -und Abendspeisen.

• Gut
  • Personal freundlich, hilfsbereit und schnell reagierend.

• Transferzeit Heraklion - Kavros ca. 2 Stunden. Ausfüge möglich mit Mietauto, Bus oder Funtrain.

Poolanlage Ok.. Die Gestaltung von Freizeitinhalten liegen in der Eigenorganisation der Gäste. Entertainmentangebote eher gering, empfanden wir aber nicht negativ.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Frank

Lieber Frank, zunaechst einmal herzlichen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gaeste bedeutet uns sehr viel, da es uns hilft, die Qualitaet unseres Service weiterhin zu steigern, eine herausragende Qualitaet zu bieten und die Erwartungen unserer Gaeste stets zu uebertreffen. Nochmals vielen Dank, dass sie unsere Gaeste waren und wir ihnen einen schoenen Urlaub bereiten konnten. Wir wuerden uns darueber freuen, Sie noch einmal in unserem Haus begruessen zu duerfen. Viele Gruesse Das Hotelmanagment

Offizielle Hotel Homepage