Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Helga & Klaus
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Wir waren sehr zufrieden! Gerne wieder!

Wir waren vom 8.10.2025-17.10.2025 das erste Mal in diesem Hotel zu Gast. Wir hatten ein DZ mit Meerblick und Halbpension gebucht. Es ist ein schönes kleineres ruhiges Hotel. Obwohl die Küststrasse unweit vom Hotel vorbeiführt, hörten wir diese kaum. Der Strand war wunderschön. Man konnte kilometerlang laufen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir wollten ein ruhig gelegenes Zimmer mit Balkon und dieses bekamen wir. Das Zimmer war modern eingerichtet mit Doppelbett einem Sofa und Bad mit Dusche. Im Bad könnten noch einige Hadtuchhaken sein, aber ansonsten alles perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Restaurant ist recht groß. Zum Draußensitzen war es schon etwas kühl. Auch waren diese Plätze begrenzt. Ja manchmal war es erwas laut. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt. Sicher lag es auch an den netten Kellnern, die wirklich hervorragende Arbeit leisteten.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Zu uns war das gesamte Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Alle waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Deutschkenntnisse vor allem an der Rezeption hätten etwas besser sein können.

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Strandspaziergang

Die Liegen und Sonnenschirme waren am Strand für HP Gäste kostenpflichtig. Man konnte kilometerweit Strandspaziergänge machen. Wir sind oft bis Geopolis gelaufen, haben dort eine Taverne besucht und dann ging es wieder zurück. Es ist wirklich ein toller Strandabschnitt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Chania ist eine Reise wert.Der Linienienbus fährt stündlich 5,10€ pro Strecke,

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
    • Gut
    • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Helga & Klaus

Liebe Helga und Klaus, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team, besonders die netten Kellner, Ihnen den Aufenthalt so angenehm gestalten konnten. Ihre Anmerkungen zu den Sprachkenntnissen und den Sitzplätzen im Restaurant nehmen wir uns gerne zu Herzen – wir möchten, dass sich alle Gäste jederzeit bestens betreut fühlen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten – wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Sonnige Grüße, Alexandra Ieronymaki Hotel Managerin