Alle Angestellte sind super nett und lieb. Haben wir in so einer Dimension bisher nirgendwo erlebt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
Das Zimmer ist eigentlich renovierungsbedürftig : Fliesen auf dem Boden mit vielen Kerben /Absplitterungen, Lampen und der Fernseher hängen nur auf gutem Wille -darf man nicht anfassen, die Duschkabine -sollte komplette Silikonabdichtung erneuert werden. Aber ansonstdn : sehr sauber, gutes Bettzeug. Man soll nur nicht genau hinsehen bzgl. baul. Mängel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr zuvorkommend und super nett. Daumen hoch !
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Super fanden wir Liegen auf dem Rasenbereich unter den Palmen und die Hängematten -traumhaft zum entspannen. Haben wir bisher nirgendwo gesehen. Von uns beide Daumen hoch !!!!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr feiner Sandstrand, sauber, für uns perfekt
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen vom Team Jakob ( eigentlich Maria -Winderhände) -sehf gut. Empfehlenswert !
In einer Woche gab es Live-Musik von Andreas ..?, ansonsten keine Animation -Gott sei Dank - das war uns mehr als recht. Ruhe überall und ganzer Tag -perfekt zum abschalten und erholen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, auch Ihnen ein herzliches Dankeschoen fuer ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und wir wuerden sie sehr gerne recht bald wieder in unserem Delfina Tropic Beach Hotel begruessen. Bis dahin bleiben sie gesund und Herzliche Gruesse Doreen Bergmann Reservation Manager