Zimmer war unsauber das Bad hat keinen 4*Karakter . Bei der Anreise haben wir eine dreckige Obstschale beanstandet, die nach 4 Tagen endlich entfernt wurde
Zweckmäßig ausgestattet
Wir wurden von den dort arbeitenden Personen herzlich, freundlich und zuvorkommend behandelt. Man war stets darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Bei der Vielfalt der angebotenen Speisen müsste eigentlich für jeden Geschmack etwas vorhanden gewesen sein. Bei uns war es auf alle Fälle so. Es gab sowohl bekanntes als auch viele griechische Speisen. Es war ständig optimal präsentiert. Was wir besonders erwähnen möchten, ist die angenehme und sehr aufmerksame Beobachtung durch den Maître des Restaurants. Seine Übersicht und seine Mitarbeiter waren immer präsent und gut gelaunt, es kam auch öfter vor, dass man persönlich zu einem freien Tisch gebracht wurde. Jeder wurde beim Eintreten persönlich sowohl vom Maître als auch des öfteren vom Küchenchef begrüßt. Was ebenfalls für uns angenehm auffällig war, war die Anwesenheit des Küchenchefs für die ständige Kontrolle des Buffets. Insgesamt sind wir der Meinung, dass das Restaurant seine 4 Sterne vollkommen verdient hat. Eigentlich schon 4 Sterne +.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Koch |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir schätzen Ihr positives Feedback zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie zur freundlichen und professionellen Haltung unseres Personals sehr. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns oberste Priorität. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit Ihres Zimmers und die verzögerte Beseitigung der Obstschale. Wir sind bestrebt, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern, und haben bereits die notwendigen Maßnahmen ergriffen, um ähnliche Vorfälle künftig zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen eine Ihrem Anspruch entsprechende Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Izabella Tsapaki Leitung Qualitätsmanagement