Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Spass mit neu gewonnenen Freunden.

Gut

Eine Hotelanlage unweit vom Strand. Es besteht aus dem Haupthaus, 3 Nebengebäuden mit je 3 Etagen und der Villa Mare ca. 100 m entfernt mit eigenen Pool . 2 von den Häusern haben Poolzimmer. Wer kein Poolzimmer hat, dann gibt es einen kleinen Pool und mehr Ruhe am Haus 4. Um Erdgeschoss Haus 3 haben die Zimmer ebenfalls einen eigenen Pool.

• Wir waren in Haus B2 in der 1. Etage und hatten ein geräumiges Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Bademäntel & Gästeschuhen und einem großen Balkon. Haus B2 ist komplett erneuert und im EG die Zimmer haben jeweils einen Pool. Der Zimmerreinigungsservice war super.

• Es war für Jeden etwas dabei, jeden Tag gab es eine andere Thematik und man gut die Möglichkeit drinnen und draußen zu essen.

• Gut
  • Wir können gesamte Serviceteam loben, besonders die beiden Barkeeper Radi von der Poolbar und Nico von der Eliabar. Es waren Alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Am Abend konnte man vom Restaurantchef sich sehr leckeren Wein aus Flaschen servieren lassen. Es gibt eine Autovermietung im Hotel, sehr zu empfehlen, hilfsbereit und preiswert.

• Eher am Rand gelegen. Zu den Stränden, es gibt verschiedene Buchten, läuft man ca. 15 Minuten und ca. 10 Minuten ins Zentrum mit vielen Geschäften. Direkt gegenüber ist ein Parkplatz und ein Minimarkt ist auch direkt am Hotel. Die Bushaltestelle in Alle Richtungen befindet sich ebenso in der nächsten Querstrasse. Der wunderschöne Tsambika Beach (hier auch alle Liegen kostenpflichig von 15 - 20 € (2 Liegen+Schirm), kleiner Taverne inkl. WC, Strandbars und Minimarkt mit dem Auto ca. 5 Minuten entfernt, es fährt aber auch ein Bus hin. Das Hotel hat keinen eigenen Strandbereich in Kolymbia, da ist die Bucht an der kleinen Kirche und dem Hafen zu empfehlen, da ist auch eine Strandbar inkl. WC, 2 Polster Liegen mit Schirm kosten 20 Euro.

Animation am Tage mit Aquagymnastik/Stretching (am großen Pool, wo sich auch zwei Wasserrutschen befinden und am Abend. 1x/Woche ein Griechischer Abend. Das Animationsteam um Emanuel war sehr nett und Sie haben mit Allen Gästen guten Kontakt gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Daniela

Liebe Guest , Wir schätzen es sehr , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass wir bei Ihnen einen guten Eindruck hinterlassen haben. Feedbacks wie Ihres werden von jedem Mitglied unseres Teams geschätzt und geben uns die Motivation, unsere Qualität Tag für Tag zu verbessern. Wir wuerden uns freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns im Hotel Willkommen heissen zu duerfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichen Grüßen, Delfinia Resort Team Guest relations manager - Christina.