Ines W (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier möchte ich nochmal meinen Urlaub genießen.

Meine Tochter und ich hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in dieser Hotelanlage. Ich möchte auf jeden Fall dieses angenehme Hotel weiterempfehlen und irgendwann nochmal dort Urlaub buchen. Wir haben uns hier sehr wohl und sicher gefühlt. ALLE Mitarbeiter, das Animationsteam, Radi an der Poolbar und die fleißigen Reinigungs-Mädels waren zu jeder Zeit sehr freundlich und sorgten für ein tolles Urlaubsfeeling. Die Getränke und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, hatten die Doppelzimmer eine angenehme Größe und es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt!

• Immer abwechslungsreich und von Allem was dabei gewesen, verschiedene Themen in der Woche 👍 fleißiges Personal.

• Alle sehr freundlich.

• Gut
  • Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1h. Ansonsten die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen, gleich alles um die Ecke gewesen. Der kürzeste Weg zum Strand beträgt ca 8 Minuten und führt durch ein anderes Hotel durch. Die griechischen Strände haben halt dunklen Sand und Steine/Kies, wir waren mit Badeschuhe vorbereitet.

Verschiedene Rutschen am Pool mit Lifeguard, Sport im/am Pool, Tischtennis, Dart, Kinderdisco und noch vieles mehr in der Hotelanlage. Ausfahrten in der Umgebung, Freizeitspaß am Meer…

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ines W

Liebe Gäste Unser Team möchte sich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit etwas nicht zufrieden sind. Wir werden versuchen, sie zu verbessern und hoffen, Sie beim nächsten Mal zufrieden zu stellen. Grüße vom gesamten Personal des Delfinia Resort Hotel. Mit freundlichen Grüße, Christina – Gästebetreuerin