Ohne Zweifel ein Top Hotel. Wenn man denn dort Wohnen darf. Telefonieren mit dem Handy ist kein Problem. Zum Schluss ein wichtiger Tipp:Fahrt nicht nach dem Ramadan,denn dann ist in der Türkei das Zuckerfest und viele Türken haben Urlaub, kommen dann an die Küste und ihr müsst wieder das Hotel wechseln.
Große Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.Unsere Zimmer hatten Meerblick,einen schönen Balkon,Minibar,Kaffeemaschine,Safe und Telefon.Alles sehr gepflegt und auch die Zimmermädchen machen gute Arbeit.
Hier gibt es keine Mängel.Wer hier nicht etwas findet das ihm zusagt, dem ist nicht mehr zu helfen.Das ganze Service-Personal ist sehr freundlich und Getränkemangel kann man nicht haben,bei dem Tempo was die vorlegen. Sauberkeit und Hygiene werden Groß geschrieben. Verschiedene Themenabende der Küche, sorgten für unterschiedliche Speisen.
Da wir schon öfter hier waren,und auch in anderen Delphinhotels gewohnt haben,haben wir uns doch sehr gewundert über die, gelinde gesagt,sehr kühle Abfertigung beim Chek-In. Dann sagte man uns,es gibt keine Zimmer,Hotel ist überbucht,und wir müssten 2 Tage ins Botanik. Und dabei haben wir 1 Jahr im vorraus gebucht.Wir waren zu viert und damit überhaupt nicht einverstanden. Die Versuche,Manager oder Direktor oder Reiseleitung zu erreichen scheiterten. Nachdem wir uns 3 Stunden herumgeärgert hatten,haben wir, um mittlerweile 17 Uhr zustimmen müssen.Es waren aber noch viele Gäste genauso betroffen.
Es ist ein Strandhotel,daher sind die Wege zum Wasser relativ kurz. Einkaufen im Hotel ist nicht der Renner.Da ist es einmal in der Woche gegenüber der Hotelanlage auf dem Markt, schon intressanter.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |