- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind glaube ich zum 9ten Mal in diesem Hotel und sind wieder nicht enttäuscht worden. Die renovierten Zimmer sind durch Ihre hellen Möbel sehr gemütlich geworden. Die Freundlichkeit des Personals und das Angeboten für Leib und Seele waren wieder ohne Klage. (und der Deutsche klagt auf hohem Niveau) In diesem Jahr haben wir den Spa Bereich ausgiebig in Anspruch genommen, da das Wetter nicht so schön war. Auch da meiner kleinen Masseurin(aus Bali) einen herzlichen Dank. Das Angebot an Speisen und Getränken, die es rund um die Uhr gibt, ist hervorragend. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit garantiert einem erholsamen Urlaub. Vielen Dank und wir sehen uns im nächsten Jahr
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postitive Bewertung. Wir freuen uns sehr wenn wir unseren Stammgästen jedes mal auf's neue einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Delphin Hotels crm@delphinhotel.com