In ruhiger Allein Lage am Berg, mit traumhaftem Blick ins Tal Sauberes, kleines Familiengeführtes Hotel, Sinn für Nachhaltigkeit und Regionalität
einfach ausgestattete, gemütliche Zimmer alles neu und geschmackvoll
Frühstück: alles da was man braucht, täglich wechselnde Wurst/Käse,... Abwechslung wird groß geschrieben Abendessen: 4-Gang, sehr gut, regional, saisonal, großen Wert auf Nachhaltigkeit
Der Chef und die beiden Kellner/Kellnerin waren immer freundlich, voller Ruhe, immer auf einen Tratsch aus und konnten über alle Fragen (Umgebung, Wetter, Radtouren,...) sehr gut Auskunft geben
ein paar Minuten vom Alpendorf noch hinauf Umgeben von Wiesen und Ruhe
Pool, Sauna, Kinderspielplatz
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen lieben Dank für deine herzliche Rückmeldung! Es freut uns ganz besonders, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – genau diese Mischung aus Ruhe, Gemütlichkeit und ehrlicher Gastfreundschaft wollen wir schaffen. Dass du unsere Lage „umgeben von Wiesen und Ruhe“ so schätzt, freut uns sehr – wir finden auch, dass genau das den Reiz unseres Hauses ausmacht. Schön, dass dir unser Fokus auf Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit aufgefallen ist – das liegt uns wirklich am Herzen, vor allem in der Küche. Und dass du den Austausch mit dem Chef und unserem Team genossen hast, lesen wir mit einem Lächeln – ein guter Tratsch gehört bei uns einfach dazu! Wir freuen uns, dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zum Entspannen am Pool oder zum Genießen unserer Alpenküche. Team vom Hotel Der Alpenblick