Sehr schönes kleines familiengeführtes Hotel 😍 Oben am Berg fernab vom Trubel 👍🏽 Hotelier / Chefin und Personal fantastisch 🤩
DZ 103 Deluxe (22qm) einfach gehalten aber mit allen was man braucht allerdings mit wunderbarem Blick vom Balkon aus auf den Großglockner 😍
Küchenteam perfekt 👌🏽 Sehr abwechslungsreiche Menüs 👌🏽 Tolle Terrasse und wunderschön gemütliches Restaurant.
Top top top 🔝 Weiter gibs nichts zu sagen … Jegliche Wünsche wurden berücksichtigt Service hervorragend 😊
Dadurch dass das Hotel sehr abgeschieden liegt muss man natürlich immer wieder nach Radtouren oder Wanderungen bergauf 😁 Was aber nicht schlimm ist .
Sind nur geradelt Aber ich denke alles vorhanden 👍🏽
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, was für eine tolle Rückmeldung – Top top top trifft auch auf dich als Gast zu! Vielen Dank für deine lieben Worte zu unserem Haus, dem Service und ganz besonders an unser Küchenteam – die freuen sich riesig über dein Lob! Dass dir das Menü so abwechslungsreich vorkam und du dich auf unserer Terrasse und im Restaurant wohlgefühlt hast, ist für uns das schönste Kompliment. Dass du vom Balkon aus den Großglockner im Blick hattest – einfach ein Traum, oder? Und ja, ein bisschen bergauf gehört bei uns fast immer dazu, aber wie du schon sagst: die Ruhe hier oben ist jede Kurve wert. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – ob mit dem Rad oder einfach nur zum Genießen und Abschalten. Team vom Hotel Der Alpenblick