Absolut empfehlenswert! Das Rundumpaket sowie Preis und Leistung sind sehr stimmig
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen großen Balkon mit wunderschönem Blick auf die Berge. Das Zimmer war schön eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden damit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es erwartete uns jeden Morgen ein umfangreiches Buffet mit hausgemachten Spezialitäten, tollem Kaffee und frischem Obst und Gemüse. Abends konnten wir beim Hauptgang des 3 - Gänge-Menüs immer wählen. Die Desserts waren ebenfalls traumhaft lecker.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das sehr junge Team war zuvorkommend, nett und sehr aufgeschlossen
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Es gibt so viele Möglichkeiten, am schönsten waren unsere Eandertouren auf die umliegenden Almen. Alles Empfehlungen des Inhabers.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass euch sowohl das junge Team als auch die kulinarischen Highlights begeistert haben – besonders, dass euch unser Frühstücksbuffet mit den hausgemachten Spezialitäten und die traumhaften Desserts in Erinnerung geblieben sind. Dass euch das Zimmer mit dem Ausblick gefallen hat und unsere Wandertipps so gut angekommen sind, ist für uns das schönste Feedback – genau dafür sind wir da. Es ist schön zu wissen, dass ihr euch bei uns rundum wohlgefühlt habt. Danke für eure Empfehlung – wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Team vom Hotel Der Alpenblick