Christian (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Skiurlaub zum Wohlfühlen

Familiär geführtes Hotel, neurenoviert, sehr sauber, super freundliche Gastgeber und Personal, ein perfekter Skiurlaub, etwas abseits oberhalb von Alpendorf, Shuttle Dienst zur Gondel und Rüxkfahrt direkt von Piste über idyllischen Waldweg möglich, sehr empfehlenswert, Pool und kleiner Wellness Bereich mit 2 Saunen, tolles Frühstücksbuffet und hochwertiges Abendessen in 4 Gängen

• Neurenovierte Zimmer, stylish modern eingerichtet, sehr sauber, super Matrazen und Polster/Decken

• Service
  • Sehr freundlich und familiär, äußerst serviceorientiert

• Gut
  • Ruhige Lage abseits von Alpendorf,

• Sport

Beheizter Außenpool, Ruhebereixh mit Liegen und ein kleiner Extrabereich mit 2 Saunen, sehr sauber

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Skiurlaub bei uns so genossen habt – genau diese Mischung aus Ruhe, Komfort und persönlichem Service ist es, die wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders schön zu lesen ist, dass euch die neu renovierten Zimmer mit ihrer modernen Ausstattung gefallen haben – guter Schlaf dank hochwertiger Matratzen ist schließlich die Basis für einen gelungenen Urlaubstag. Und dass unser kleiner, feiner Wellnessbereich mit beheiztem Außenpool und Saunen zur Erholung beigetragen hat, freut uns ebenfalls sehr. Dass euch unser Shuttle-Service zur Gondel gefallen hat und ihr sogar die Rückfahrt über den verschneiten Waldweg genießen konntet, zeigt einmal mehr, wie besonders unsere Lage oberhalb des Alpendorfs ist: ruhig, naturnah – und dennoch mitten im Geschehen. Wir bedanken uns ganz herzlich für die Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns im Hotel Der Alpenblick! Euer Team vom Hotel Der Alpenblick