Wir waren leider nur eine Nacht, ganz spontan, aber es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eine Familiensuite mit traumhafter Aussicht. Das Hotel liegt etwas abseits und daher herrscht eine himmlische Ruhe. Das Essen war sehr gut und reichlich. Den Kindern hat der Pool besonders gefallen. Wir kommen gerne wieder!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manuela & Andy |
Liebe Manuela, lieber Andy, auch wenn euer Aufenthalt nur kurz war – wie schön zu hören, dass ihr eure spontane Nacht bei uns so genossen habt! Es freut uns sehr, dass ihr euch in der Familiensuite mit dem Blick in die Berge wohlgefühlt habt. Die ruhige Lage ist für viele unserer Gäste ein echter Schatz – umso schöner, dass ihr sie ebenfalls als so angenehm erlebt habt. Dass euch unser Essen geschmeckt hat und eure Kinder Freude am Pool hatten, macht uns besonders glücklich. Gerade im Sommer ist der Sprung ins kühle Nass nach einem aktiven Tag ein echtes Highlight – und der Blick auf die Berge dabei unbezahlbar. Wir würden uns freuen, euch beim nächsten Mal vielleicht etwas länger bei uns begrüßen zu dürfen – liebe Grüße vom gesamten Team vom Hotel Der Alpenblick