Silvio (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder!!!

Top geführtes Familien Hotel, Sehr nettes aufmerksames und stets hilfsbereites Personal,Verpflegung lässt keine Wünsche offen.

• Hervorragendes Zimmer bzw Wohnung im neu gestalteten Bauernhaus mit Balkon für den letzten Wein am Abend. Große helle Räume,Bad top mit allem Komfort ,Küche mit allem drum und dran,Betten groß mit sehr angenehmen Matratzen. auch als Ferienwohnung zu nutzen . Mit viel liebe eingerichtet!!

• Vom Frühstück über Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen abwechslungsreich -einfach nur super! Top Küchenchef! Angenehme Atmosphäre zu jeder Zeit, nicht zu vergessen das Sandmännchen, was immer wieder einfach nur schön ist!!!

• Super Lage, herrlicher Blick auf die Berge! Sehr gut zu erreichen, optimale Parkplatzsituation, kurze Wege, wenn man in einen der herrlichen Chalet‘s wohnt zum Stammhaus. Öffentliche Verkehrsmittel,Gondel in wenigen Minuten erreichbar.

Sauna,Schwimmen innen wie herrlich außen mit Blick auf den Bärenkopf,Geißhorn,Elfer und Zwölfer,Sportangebot prima mit modernen Cardio und Kraftgeräten. Kinderbetreuung möglich, aber nicht genutzt. Informationen über Bergschule sehr gut ,Hotel eigene Aktivitäten für die ganze Familie prima ! Neue Fahrräder vorhanden ,um sportlich das Walsertal zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silvio

Ein herzliches Grüß Gott, Silvio, vielen Dank für die ausführliche Bewertung - wir freuen uns sehr darüber! Eine glatte 6,0, wow. Das ist ein wunderbare Wertschätzung für unsere Arbeit und gleichzeitig auch Herausforderung, auch beim nächsten Aufenthalt zu begeistern. Alle Rosenhöfler sind mit Leidenschaft und Herzblut bei der Sache und so nehmen wir die Herausforderung an! Wir freuen uns schon, Sie schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Suzanne Hugger und alle Rosenhöfler