Ein tolles Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Familien. Sehr gut geführt mit schöner Ausstattung. Leckeres Essen und aufmerksamer Service.
Unser Zimmer war wirklich groß, mit eigenem Kinderzimmer und Schaukel auf dem Balkon. Sehr schöne Einrichtung. Es war tiptop sauber und das Bad war auch sehr einladend. Eine Sonne Abzug gibt es für die (mMn) sehr weichen Matratzen, auf welchen wir nachts immer wieder in die Mitte rollten. Sonst ist in dem Zimmer alles, was man braucht, sogar eine kleine Kochecke.
Das Essen war sehr gut. Meist gab es Menu aber auch 2x Buffet am Abend. Das Frühstück war gut. Viele regionale Produkte. Die Zwischenmahlzeiten waren ebenfalls gut. Äußerst positiv empfanden wir, dass es erlaubt war für die Wanderung Brötchen zu schmieren und es sogar dafür extra Tüten gab.
Der Service war äußerst zuvorkommend. Bei Ankunft wurde man aufs Zimmer geleitet und bekam die "Basics" sofort erklärt. Bei Rückfragen während des Aufenthalts wurde sofort geholfen. Topp. Die Hotelleitung nimmt sich ebenfalls Zeit für die Gäste.
Das Hotel liegt am Ortsende von Mittelberg. Zu den Seilbahnen und zum Bus sind es 10-15 Minuten zu Fuß. Das Hotel verfügt über ausreichend Parkplätze. Auf Grund der Lage ist es dort herrlich ruhig und lädt zur Entspannung ein.
Schöne Schwimmbäder und der Kinderbereich sticht äußerst positiv hervor. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Schön war, dass man nicht den Eindruck hatte, dass es sich um eine "Verwahrstation" handelt, es gab jeden Tag ein anderes Programm und die Betreuer hatte unser Kind schnell ins Herz geschlossen. Der abendliche Sandmannumzug wurde zu Hause sogar weitergeführt. Hier fühlt man sich willkommen und wohl.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Christian |
Ein herzliches Grüß Gott, Christian, vielen Dank für die ausführliche Bewertung - wir haben uns wirklich sehr gefreut. Die Kinderbetreuung und das Familienangebot sind uns besonders wichtig und so sind wir sehr stolz auf Ihre Worte. Versprochen, um die Matratzen kümmern wir uns! Weich dürfen sie ja sein, nur nicht durchgelegen. Also, falls Sie das nächste Mal evtl. wieder zu weiche Matratzen vorfinden sollten, sagen Sie an der Reception Bescheid, wir haben auch für "Hartschläfer" entsprechende Matratzen... ;-). Wir freuen, wenn wir Sie vielleicht schon bald wieder einmal hier bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus dem Kleinwalsertal Suzanne Hugger und alle Rosenhölfer