Der Kleinwalsertaler Rosenhof hat eine optimale Grösse, jeder Gast ist willkommen. Wohlfühlen steht im Mittelpunkt.
Die Zimmer sind sehr schön und zweckmässig Eingerichtet. Suite Rosenberg Luxuriös.
Gute Qualität der Speisen. Die Menüvorschläge sind z. T. etwas ausgefallen, jedoch sehr lecker. Die Mennge des Hauptgangs ist knapp bemessen, wir wurden jedoch immer Satt mit den Vor und Nachspeisen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Das Kleinwalsertal bietet sehr schöne Gobdelbahnen und Ausflüge an. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, Infinity Aussenpool, Sauna, Fitnesscenter alles sehr gut. Die Kinder werden mit Aussen und Innenspielplatz geradezu verwöhnt. Bibliothek und Gesellschaftsspiele Zimmer und noch vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Ein herzliches Grüß Gott, Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die ausführlichen Kommentare genommen haben. Wir haben uns sehr über die Bewertung gefreut. "United against waste" ist ein Projekt gegen die Verschwendung von Lebensmitteln, wir arbeiten aktiv mit. So haben wir an den Portionsgrößen gefeilt und bieten immer gerne einen Nachschlag an! Wir zählen nicht, wie oft unsere Gäste zum Büffet gehen oder ob sie gerne mal eine größere Portion möchten - aber wir ärgern uns, wenn wir etwas wegschmeißen müssen....! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns schon auf das hoffentlich baldige Wiedersehen hier bei uns im Rosenhof Herzlichst, Ihre Gastgeber Suzanne Hugger und alle Rosenhöfler