Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Familienurlaub!

Ein wundervolles Familienhotel, von der ersten Minute an fühlt man sich herzlichst willkommen und taucht in den Urlaub ein

• Unser Zimmer war sehr groß und geräumig - ca. 50m². Wir hatten ein großes Bad mit toller Badewanne, separates WC und einen großen Schlaf und Wohnbereich und sehr gepflegt.

• Das Essen war der absolute Hammer! Frühstücksbuffet mit wechselnden Angeboten, Suppentopf zum Mittag, leckere Kuchen am Nachmittag und das Abendessen war der absolute Wahnsinn - ein Dank an die Küche!

• Top Service! Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Das Hotel befindet sich am Ende von Mittelberg, ruhig gelegen und total idyllisch. Entweder man fährt mit dem Bus zu den verschiedenen Wanderwegen (Bushaltestelle nur wenige Minuten entfernt) oder man nutzt die zahlreichen Wanderwege direkt vom Hotel aus. Kinderbetreuung war total Klasse, bisher wollte unsere Tochter noch nie in die Kinderbetreuung, hier hat sie bereits am Frühstück gefragt, wann geht es endlich los :-). Das Team ist einfach Klasse

• Wellness
    • Sport

Poolanlage tip top, Wellnessbereich ein Traum, Massage sehr gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Ein herzliches Grüß Gott, Claudia, wow - was sollen wir sagen? Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr! Wir hoffen, Sie schon bald einmal wieder hier bei uns Rosenhof willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihre Gastgeber Suzanne Hugger und alle Rosenhöfler