Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Top geführtes und gepflegtes 4 Sternehotel am Wilden Kaiser. Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone. Kostenlose Parkplätze ausreichend vorhanden.
Sehr schönes geräumiges Zimmer mit allem Komfort.
Tolles Frühstücksbuffet. Eierspeisen zusätzlich bestellbar. Nachmittagsjause mit 1 warmen Gericht, Salaten sowie selbstgemachte Kuchen und sonstige Leckereien. Kaffeespezialitäten sowie Softdrinks inkludiert. Abends sehr gutes und abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet. Hauptgang aus 3 Gerichten wählbar (Fisch, Fleisch, Vegetarisch). Nachspeise entweder am Tisch serviert oder vom Buffet. Durchgehend hervorragende Qualität und alles sehr lecker. Gemütliche Atmosphäre im Speisesaal.
Im ganzen Haus freundliches und zuvorkommendes Personal.
Startpunkt für sehr viele Ausflugsziele in der Region (z.B. Kitzbühel und Kufstein oder Hintersteiner See mit dem PKW innerhalb 20 Minuten zu erreichen. Empfehlenswert für Freunde des Bergdoktors ist u.a. die Fahrt zum Gruberhof. (Abfahrt mehrmals in der Woche ab dem Bergdoktorparkplatz, Vorreservierung via Internet empfehlenswert).
Toller SPA Bereich mit Pools im Hotel
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Mario |
Lieber Herr Mario, ein herzliches Servus aus Söll. Vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung, wir haben uns alle über das positive Feedback gefreut. Vielen Dank, dass Sie so viele Punkte so positiv hervorgehoben haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Postwirt Ihre Familie Bliem & Team