Ein tolles Hotel direkt in der Innenstadt. Sehr guter Service und ein klasse Frühstücksbuffet. Schönes geräumiges Zimmer mit großem Bad. Nur zu empfehlen.
Ein tolles Zimmer zum Innenhof. Zimmer geräumig mit Klimaanlage. Eine Nespresso Kaffeemaschine steht im Zimmer zur Verfügung. Gutes offenes WLAN. Alles sehr sauber, Bett bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Am Werktag war im Innenhof morgens bereits ab 07.00 Uhr ein höherer Geräuschpegel, hat uns als Frühaufsteher aber nicht gestört. Hatten auch das Fenster offen.
Das Frühstücksbuffet ist wirklich Spitzenklasse und hier muss bei der Auswahl jeder was für seinen Geschmack finden. Es fehlt eigentlich nichts. Sogar ein Schokobrunnen steht zur Verfügung. Man muss sich morgens selbst einen Platz suchen, Service hilft aber gerne. Bis 10 Uhr Frühstück möglich. Hotel war wegen Rammstein eine Nacht völlig ausgebucht, aber auch am nächsten Tag kein Gedränge am Buffet.
Überall im Hotel ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Rezeption und auch die Kräfte beim Frühstück immer hilfsbereit. Wir waren zu sechst und es wurde uns an allen drei Tagen ermöglicht, dass wir zusammen frühstücken konnten.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Klagenfurt. Anfahrt am Feiertag bei wenig Verkehr in ein paar Minuten vom Autobahnende aus möglich. Man kann zum Ausladen direkt vor dem Haus kurz stehen bleiben. Parkplätze stehen in Parkhäusern in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Unser Parkhaus war gleich ums Eck, 2 Minuten zu Fuß. Kostet mit Hotelsonderpreis 19 € am Tag. Busbahnhof gleich ums Eck. Wir haben einen Tag Räder bei "nextbike" (Station gleich neben dem Hotel) gemietet. Es geht ein direkter Fahradweg vom Hotel bis zum Wörthersee, Fahrzeit gemütlich ca. 15 Minuten bis zum Strandbad Klagenfurt. Im Hotel gibt es 4 Elektroräder zum Mieten.
Wir waren wegen dem Konzert in der Stadt. Der See ist gut zu erreichen. Haben an einem schlechteren Tag den Markt ( beginnt gleich hinter dem Hotel) und eine Ausstellung an der Messe (6 Minuten zu Fuß) besucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |