Harald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel - Aber nicht zum verlieben

Schlecht

Zum Verlieben ist das Haus nicht. Vorweg: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby und der Frühstücksbereich hat den Charme einer Bahnhofshalle. Einen Kofferwagen muss man auf Nachfragen erst suchen. Der Gang zum Lift eine Zumutung. Kein Vorzeigemodell. Die Gänge sind so eng, dass man mir dem Kofferwagen Mühe hat in das Zlmmer zu kommen. Um 06.30h bis 07.00h wird man dafür bei gekippten Fenster von den Lieferanten, dem Müllwagen uns den zufahrenden Nachbarn geweckt. Der Teppich im Gang zum Zimmer ist abgenutzt dreckig, schmuddelig und einem 4*Haus nicht würdig. In der Dusche kämpft man zuerst mit Platzproblemen, dann mit einer schwerfällig zu schließenden Duschabtrennung und dann mit dem Duschkopf bei welchem das Wasser überall rauskommt. Dieser lässt sich auch nicht verstellen und nicht in der Position fixieren. Der tut was er will wenn man der Wasser aufdreht. Der Wasserstrahl geht immer Richtung Wand. Die Badezimmermöbel im Fussbereich alle kaputt und sehr ansehnlich. Vom königlichen Frühstück sind wir weit entfernt. Keine (kleine = 1 Wurst) Auswahl von Wurst und Schinken, die Aufstriche sind alle sehr trocken. Für die Tagesgäste sind die Frühstückstische reserviert so das man als Hotelgast einen Tisch im hintersten Bar-Bereich suchen muss. Dann hat man immer einen Wandertag zum Buffet. Nicht einmal der Kaffee wird serviert. Für jede Tasse muss man laufen. Beim Abendessen wurde am Nebentisch die Suppe nach der Hauptspeise serviert. Falstaff lässt grüßen. Kein Wasser mit Gläser am Tisch. Erst nach zweimaliger Bestellung. Wasser sollte eigentlich immer am Tisch stehen. Aber das ist Kärnten. Wahrscheinlich sind wir Tiroler zu verwöhnt. Aber der Preis ist leider der gleiche wenn nicht höher. Auf keinen Fall passt das Preis-Leistungsverhältnis.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis