Ich habe meine Reservierung 2 Mal vor Ankunft ändern lassen (Einzel -> Doppel -> Doppel Superior). Die Kommunikation war in beiden Fällen schnell und kompetent. Das Hotel liegt im Herzen von Klagenfurt. Bei einer Anreise mit dem Auto muss man bedenken, dass das Hotel nur vergünstigte Preise in 2 umliegenden Tiefgaragen anbietet. Die Parkplätze auf der Straße sind in einer Kurzparkzone. Wir reisten für einen Kongress am Vormittag an und durch Kommunikation im Vorhinein, war unser Zimmer auch schon bezugsfertig. Das Zimmer war gut ausgestattet und bot auch eine Klimaanlage. So professionell das Hotel und dessen Personal auch war, umso schlechter war das, sehr hochpreisige, Hotel Restaurant am Abend (mehr dazu im Gastro Teil). Das Frühstücksbuffet war aber wieder sensationell mit einigen regionalen Spezialitäten. Alles in Allem ist das Hotel inkll. Frühstück sehr zu empfehlen, das Restaurant würde ich aber nicht wieder besuchen.
Obwohl das Frühstücksbuffet wirklich gut war, war unsere Erfahrung im Restaurant wirklich schlecht. Wir gingen am Donnerstag Abend ins Restaurant und besetzten den letzten gedeckten Tisch. Insgesamt waren wir der vierte besetzte Tisch (jeweils nur 2 Personen pro Tisch). Noch war die Kellnerin flott jedoch nicht sonderlich freundlich. Nachdem wir bestellt hatten (Hauptspeisen jeweils über 25€) kamen nach und nach mehr Gäste. Ab dem 5ten Tisch, war die Kellnerin schon überfordert und man merkte es deutlich. Es dauerte lange, bis die neuen Gäste Karten bzw. Gedeck auf den Tisch bekamen, auch wir mussten relativ lange auf unser Essen warten. Das Essen war gut, aber dem Preis nicht ganz gerecht. Zum Glück wurde eine Rezeptionistion als Verstärkung beim Service eingesetzt. Diese Dame war dann effizient, freundlich und professionell. Bei einer Rechnung von fast 90€ für zwei Personen erwarte ich einfach mehr.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |