Das Hotel ist wirklich sehr schön und zentral gelegen. Wir sind mit dem Zug angereist und konnten alle Wege zu Fuss erledigen. Das gesamte Haus ist sehr sauber und das Personal extrem bemüht. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig und ausgezeichnet. Den Stern Abzug gibt es für folgende drei Punkte: 1. Bei uns hat die Buchung mit Connex Gutscheinen zwar geklappt, uns wurde an der Rezeption aber gesagt, dass Direktbucher bevorzugt werden. Dabei ist der Connex Gutschein ein bereits bezahlter Gutschein, von wem auch immer und zweitens verstehe ich nicht, wie man ein Klientel benachteiligt. 2. Unsere Zimmeraussicht war nicht sehr schön, siehe Bild eins. Hab ich mir von einem derartigen Haus eher anders erwartet. 3. Bereits auf der Heimreise wurden wir von der Rezeption aus angerufen, dass wir die Ortstaxe nicht bezahlt haben, was wir aber bei einer vorhergehenden Kollegin schon in bar erledigt hatten. Kann passieren, hinterlässt aber dann doch ein etwas schales Gefühl bei einem Vier Sterne Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife