Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alles was das Herz begehrt, sehr nette Mitarbeiter

Ich war im Trattnerhotel untergebracht. Doppelzimmer zur Einzelbenützung mit tollem großen Balkon. Während meines Aufenthaltes gab es eine große Baustelle vor dem Hotel, direkt vor dem Wellnessbereich. Eine neue Sonnenterrasse wurde/wird errichtet. Die Infrarotkabine wäre zur Unterhaltung der Bauarbeiter schon zu nutzen gewesen (man/n hatte von der Baustelle aus einen optimalen Blick darauf), jedoch hab ich mich dann doch dagegen entschieden. Trotzdem vergebe ich 5 Sterne, denn, wenn man sich verbessern will, sind halt mal Bauarbeiten notwendig. Eine LIegewiese incl. Sonnenstühle und -schirme sind eine enorme Aufwertung für den Sommer, im Winter kann man nach der Sauna raus in den Schnee. Der Fitnessraum im Schöcklblick ist im Keller, klein, dunkel und ohne Fenster, nicht meins. Lieber eine Runde in der schönen Natur joggen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung sowie Ihre netten Worte. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Verständnis - wir wollen uns ständig weiterentwickeln und renovieren, adaptieren und erneuern in kleinen Zügen unseren "Trattner" um unseren Gästen den größtmöglichen Mehrwert zu liefern. Vielen Dank dafür - und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Alles Gute für Sie und liebe Grüße aus dem Schöcklland, Ihr Team vom "Der Trattner".