Michael (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025
Das Restaurant bietet köstliche Gerichte und eine tolle Auswahl.

Der Trattner liegt wunderschön im Grünen, Zimmer war super groß , mega Schlagqualität und es war sehr ruhig. sauber toll und gute Einrichtung. Sauna und extra, leckeres essen im Restaurant. Personal super freundlich und immer gut drauf. komme gerne wieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Restaurant ist super und die Speisen sehr schmackhaft und lecker. Abwechslungsreiche Karte und mega Salat und Vorspeisen Buffet. Frühstück ist auch mega.

Mehr Bilder(25)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage, das großzügige Zimmer und die entspannte Atmosphäre so genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – sei es beim erholsamen Schlaf, im Wellnessbereich oder bei den kulinarischen Genüssen in unserem Restaurant. Ihr Lob für unser freundliches Team bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Beste Grüße, Team "Der Trattner"